Земельный участок 2,15 га с объектом незавершенного строительства можно приобрести за 17 938 000 рублей

  Просторный земельный участок с объектом незавершенного строительства в городе Сатка на проспекте Мира, 2 вновь выставлен на продажу. На этот раз недвижимость можно приобрести по цене 17 938 000 рублей (в сравнении, стоимость объекта по результатам оценки в прошлом году составляла 60 млн. рублей).

  Земельный участок расположен в густонаселенном жилом массиве, где давно создана вся необходимая инженерная и социальная инфраструктура. Много лет назад здесь начинали строить спортивный комплекс с ледовой площадкой, но строительство не было завершено. Теперь данный объект можно переоборудовать под какой-либо другой, полезный для жителей и интересный для инвестора, или демонтировать.

  Площадь земельного участка 21 450 кв.м. (2,15 га), этого достаточно для возведения целого ряда объектов. Будущий собственник может спроектировать на данном участке торговые объекты (строительный или сельскохозяйственный рынок), современный складской комплекс, предприятия бытового обслуживания населения.

  С подробной информацией об условиях продажи объекта можно ознакомиться на нашем сайте в разделе «Объявленные торги» и по тел. (351) 265-78-14, 263-64-92.