В Москве прошел XXIII Национальный конгресс по недвижимости. Названы победители Национального конкурса "Профессиональное признание -2019".

Конкурс включал 21 номинацию, которые учитывают размер, профиль деятельности и специализацию компании. РГР «Южный Урал» и компании – члены сообщества вновь стали победителями и получили профессиональное признание.

Региональная Гильдия Риэлторов "Южный Урал":

  • "Лучший орган системы сертификации РГР 2019" - лауреат конкурса;
  • "Лучшее профессиональное объединение РГР 2019" - номинант конкурса.

С 1996 по 2002 гг. в России действовало лицензирование риэлторской деятельности, но было отменено, а взамен была создана система добровольной сертификации риэлторских услуг. Ключевыми элементами системы сертификации являются требования к агентствам недвижимости и их сотрудникам. Все они базируются на Национальном стандарте «Социально-ответственный бизнес «Риэлторская деятельность. Услуги брокерские. Общие требования». Помимо стандарта в сфере недвижимости существуют Правила осуществления риэлтороской деятельности, Кодекс этики риэлтора и другие документы, регулирующие деятельность профессионального сообщества.

Контроль соблюдения стандартов, этических норм и правил делового оборота осуществляют: Российская Гильдия Риэлторов (Москва) и ее территориальные представительства - в Челябинской области – Региональная Гильдия Риэлторов «Южный Урал» (rgr74.ru, РГР «Южный Урал»). 

Сообщество РГР «Южный Урал» объединяет компании, которые зарекомендовали себя как надежные и проверенные партнеры в сфере недвижимости; банковской, страховой, оценочной, инвестиционно-консалтинговой и кадастровой деятельности.

 РГР «Южный Урал»