В центре Челябинска продается комплекс объектов недвижимости с земельным участком

Имущество челябинского полиграфического объединения «Книга» выставлено на торги. Крупная типография находится в центре города в районе Центрального рынка, улица Постышева, дом 2 .

На охраняемой территории площадью 1,78 га находятся:

• 4-х этажное административное здание площадью 2122,6 кв.м.

• производственное здание площадью 175,4 кв.м.

• складские помещения общей площадью 5436,8 кв.м.

• производственные помещения площадью 1720,3 кв.м.

• гараж площадью 1702,6 кв.м.

• два гаражных бокса площадью 96,8 кв.м. и 106,4 кв.м. в гаражно-строительном кооперативе «Творческий».

Все объекты находятся в хорошем техническом состоянии. Имеются подключения к инженерным сетям (водо-, тепло-, электроснабжение, канализация, интернет). В настоящее время часть площадей занимают арендаторы.

Учитывая удачную локацию, будущий владелец сможет использовать объект под складской центр, например для продовольственных и промтоваров, центр СТО для легковых автомобилей и большегрузов или получать стабильную прибыль от сдачи в аренду помещений.

Также новый владелец сможет в короткие сроки настроить работу по изготовлению печатной продукции, т.к. среди заказчиков ЧПО «Книга» органы власти, крупные коммерческие предприятия, издательства, а также типографии. Предприятие также оказывает услуги по изготовлению профильной литературы заводам, различным общественным и коммерческим организациям.

Начальная цена продажи - 79 393 305 рублей.

С подробной информацией о торгах можно ознакомиться на нашем сайте в разделе «Объявленные торги» и по тел. (351) 265-78-14, 263-64-92.