СДАЕТСЯ В АРЕНДУ ЗАГОРОДНАЯ НЕДВИЖИМОСТЬ НА ОЗЕРЕ ЕЛАНЧИК!

Для нормальной жизни люди нуждаются в отдыхе, поэтому базы отдыха всегда остаются востребованными у населения.  С каждым годом южноуральские базы отдыха, санатории и турбазы становятся всё популярнее, ведь отдохнуть в родных «краях озер» не только экономически выгоднее, но и приятнее.

Фонд имущества предлагает всем, кто хочет выгодно вложить средства в недвижимость, взять в аренду базу отдыха «Березовая роща», которая находится на озере Большой Еланчик.

Название говорит само за себя - база находится посреди живописной березовой рощи, где летом можно укрыться от палящего солнца и вдохнуть полной грудью целебный запах уральских берез.

База расположена на берегу озера  Большой Еланчик - пятого по чистоте воды в Челябинской области, прозрачность воды достигает 4 метров. Озеро является гидрологическим памятником живой природы. Особо охраняемая природная территория Челябинской области. Вода в озере лечебная, по составу — минерально-щелочная.

Это очень красивое озеро находится в 90 км к западу от Челябинска, в 10 км к юго-западу от Чебаркуля в 15 километрах к юго-востоку от Миасса.

В составе базы отдыха - 22 объекта недвижимого имущества, среди которых

  • 4 двухэтажных корпуса
  • 10 летних домиков
  • оздоровительный комплекс с сауной  и большой комнатой отдыха
  • летнее кафе
  • хозяйственно-бытовые постройки

Передача в аренду имущества будет проходить посредством аукциона. Предмет торгов - ежемесячная арендная плата. Все подробности об аукционе в разделе "Объявленные торги".