На продажу выставлен земельный участок с нежилыми зданиями производственно-складского назначения в районе поселка АМЗ

На продажу выставлен земельный участок площадью 5 075 кв.м. с расположенными на нем нежилыми зданиями складского назначения. Местонахождение: Челябинск, улица Томинская, 5.

Объект расположен в торгово-складской зоне Советского района Челябинска (район поселка АМЗ) с выездом на  крупную транспортную магистраль города - Троицкий тракт. По трассе можно проехать в город с таможенного поста из республики Казахстан, из города Магнитогорска. Троицкий тракт также соединён с Уфимским трактом с выездом на Московское направление и автодорогой «Меридиан», которая предназначена для проезда грузового транспорта и выводит на направление  Горнозаводской зоны Челябинской области, Свердловской области, Курганской области, Сибири, Дальнего Востока. 

Поскольку объект находится в очень удачной локации – в черте города рядом с транспортными развязками, будущий инвестор может приспособить его под складской центр, например, для продовольственных и промтоваров, логистический центр, станцию СТО для легковых автомобилей и большегрузов и пр.

Начальная цена продажи составляет 6 млн 80 тысяч рублей.

Напоминаем, на продажу выставлена еще одна крупная производственная площадка с административными и складскими помещениями в Челябинске по улице Постышева, 2. На охраняемой территории площадью 1,78 га находятся:

  • 4-х этажное административное здание площадью 2122,6 кв.м.
  • производственное здание площадью 175,4 кв.м.
  • складские помещения общей площадью 5436,8 кв.м.
  • производственные помещения площадью 1720,3 кв.м.
  • гараж площадью 1702,6 кв.м.
  • два гаражных бокса площадью 96,8 кв.м. и 106,4 кв.м. в гаражно-строительном кооперативе «Творческий».

Все объекты находятся в хорошем техническом состоянии. Имеются подключения к инженерным сетям (водо-, тепло-, электроснабжение, канализация, интернет).

Подробная информация на нашем сайте с разделе «Объявленные торги» и по тел. (351) 265-78-14.